Имплантация микрочипа, контроль сознания и кибернетика — Рауни-Лина Лууканен-Килде, доктор медицинских наук, бывший главный врач Финляндии 6 декабря 2000 г.

Имплантация микрочипа, контроль сознания и кибернетика — Рауни-Лина Лууканен-Килде, доктор медицинских наук, бывший главный врач Финляндии 6 декабря 2000 г.

В 1948 году Норберт Винер опубликовал книгу «Кибернетика», которую  определили как неврологическую теорию коммуникации и управления, которая в то время уже использовалась в небольших кругах. Йонеджи Масуда, «Отец информационного общества», заявил в 1980 году о своей обезпокоенности тем, что нашей свободе угрожает оруэлловский стиль из-за кибернетических технологий, совершенно неизвестных большинству людей. Эта технология связывает мозг людей через имплантированные микрочипы со спутниками, управляемыми наземными суперкомпьютерами.

Первые мозговые имплантаты были вставлены хирургическим путем в 1974 году в штате Огайо, США, а также в Стокгольме, Швеция. Мозговые электроды были вставлены в черепа младенцев в 1946 году без ведома их родителей. В 1950-х и 60-х годах электрические имплантаты были вставлены в мозг животных и людей, по преимуществу в США, во время исследований по изменению поведения и функционированию мозга и тела. Методы контроля разума (MC) использовались в попытках изменить поведение и отношение человека. Влияние на функции мозга стало важной целью военных и разведывательных служб.

Славочка сказал еще в советское время: «Мамочка, тайно от родителей в некоторых московских роддомах детям ставят микросхемы под кожу и родители даже не знают, отчего такой умный ребенок у них родился». Слава сказал, что эти дети с микросхемами будут очень умными и многие из них впоследствии станут банкирами и молодыми правителями. Но они так и не узнают, что они такие умные из-за этой микросхемы. Славочка говорил мне, в какое место людям будут ставить микросхему. По-моему – в голову (если только не прямо в мозг) новорожденным в роддомах уже тогда ее ставили. А тогда эти микросхемы еще грубыми были. Это сейчас их усовершенствовали. Получается так, что опыты с вживлением этих чипов-микросхем начались еще в советское время, потому что Славочке тогда было наверное лет семь, когда он об этом рассказал. Уже тогда все это тайно разрабатывали и испытывали на детях. А скоро, – по словам отрока – эти чипы-микросхемы начнут сначала добровольно, а потом насильно вживлять всем людям. Славочка сказал, что вначале люди добровольно будут соглашаться на принятие микросхемы и даже, будут просить об этом. А потом, – отрок сказал – ее начнут ставить принудительно. Славочка сказал, что от этой микросхемы будет идти сигнал, и поэтому, тех людей, от которых этот сигнал не идет – их будут ловить и насильно ставить им микросхему. «Посланный Богом»

Тридцать лет назад на рентгеновских снимках появились мозговые имплантанты размером в один сантиметр. Последующие имплантаты сжимались до размеров рисового зерна. Они были сделаны из кремния, позже еще из арсенида галлия. Сегодня они достаточно малы для того, чтобы их можно было вставить в шею или спину, а также внутривенно в различные части тела во время хирургических операций, с согласия или без согласия субъекта. Теперь их практически невозможно обнаружить или удалить.

Технически возможно, чтобы каждому новорожденному вводили микрочип, который затем мог бы идентифицировать человека на всю оставшуюся жизнь. Такие планы тайно обсуждаются в США без какого-либо публичного освещения вопросов о конфиденциальности. В Швеции премьер-министр Олоф Пальме дал разрешение на имплантацию заключенных в 1973 году, а бывший генеральный директор Data Inspection Ян Фриз сообщил, что пациенты дома престарелых были имплантированы в середине 1980-х годов. Технология раскрыта в докладе о состоянии Швеции в 1972 году, Statens Officiella Utradninger (SOU).

Зачипированных людей можно отследить где угодно. Их функции мозга могут дистанционно контролироваться суперкомпьютерами и даже изменяться при смене частот. В качестве подопытных кроликов в секретных экспериментах были заключенные, солдаты, психически больные, дети-инвалиды, глухие и слепые люди, гомосексуалисты, одинокие женщины, старики, школьники и любые группы людей, которые элитные экспериментаторы считали «маргинальными».

Современные микрочипы работают с помощью низкочастотных радиоволн, которые нацелены на них. С помощью спутников, имплантированного человека можно отследить в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, который изобрел биотик с интеллектуальным интерфейсом (IMI), который вводится людям, такая техника была одной из проверенных на войне в Ираке. (Ранее во время войны во Вьетнаме солдатам вводили чип Рэмбо, предназначенный для увеличения потока адреналина в кровоток.) ​​Суперкомпьютеры со скоростью 20 миллиардов бит / с в Агентстве национальной безопасности США (АНБ) теперь могли «видеть и слышать» что солдаты испытывают на поле боя с помощью системы удаленного мониторинга (RMS).

Когда 5-микромиллиметровый микрочип (диаметр пряди волос составляет 50 микромиллиметров) помещается в зрительный нерв глаза, он вытягивает нейроимпульсы из мозга, которые включают в себе переживания, запахи, зрение и голос имплантированного человека. После передачи и сохранения в компьютере эти нейроимпульсы могут быть спроецированы обратно в мозг человека через микрочип для повторного опыта. Используя RMS, оператор наземного компьютера может отправлять электромагнитные сообщения (закодированные в виде сигналов) в нервную систему, влияющие на производительность цели. С RMS здоровых людей можно заставить видеть галлюцинации и слышать голоса в их головах.

Каждая мысль, реакция, слух и визуальное наблюдение вызывают определенный неврологический потенциал, пики и паттерны в мозге и его электромагнитных полях, которые теперь могут быть преобразованы в мысли, картинки и голоса. Следовательно, электромагнитная стимуляция может изменить мозговые волны человека и повлиять на мышечную деятельность, вызывая болезненные мышечные спазмы, воспринимаемые как пытка.

Система электронного наблюдения АНБ может одновременно следить и обслуживать миллионы людей. У каждого из нас есть уникальная частота биоэлектрического резонанса в мозге, так же как у нас есть уникальные отпечатки пальцев. При стимуляции мозга электромагнитной частотой (ЭМП), полностью кодированные, пульсирующие электромагнитные сигналы могут быть отправлены в мозг, вызывая желаемый голос и визуальные эффекты, которые будут испытаны целью. Это форма электронной войны. Американские астронавты были имплантированы до того, как их отправили в космос, чтобы их мысли можно было отслеживать, а все их эмоции можно было регистрировать 24 часа в сутки.

В мае 1995 года газета «Вашингтон пост» сообщила, что британский принц Уильям был имплантирован в возрасте 12 лет. Таким образом, если его когда-либо похитят, радиоволна определенной частоты может быть направлена ​​на его микрочип. Сигнал чипа будет направлен через спутник на компьютерный экран полицейского управления, где можно будет наблюдать за движениями принца.

Средства массовой информации не сообщают, что конфиденциальность имплантированного человека исчезает на всю оставшуюся жизнь. С ним можно манипулировать разными способами. Используя разные частоты, секретный контроллер этого оборудования может даже изменить эмоциональную жизнь человека. Она может стать агрессивной или вялой. На сексуальность можно повлиять искусственно. Мысленные сигналы и подсознательное мышление могут быть прочитаны, сновидения увидены и даже вызваны, и все это без ведома или согласия имплантированного человека.

Таким образом, можно создать идеального кибер-солдата. Эта секретная технология использовалась военными силами в некоторых странах НАТО с 1980-х годов, когда гражданское и академическое население ничего не слышало об этом. Таким образом, мало информации о таких инвазивных системах контроля сознания доступно в профессиональных и академических журналах.

Группа разведки сигналов АНБ может удаленно контролировать информацию из человеческого мозга, декодируя вызванные потенциалы (3,50 Гц, 5 милливатт), излучаемые мозгом. У испытуемых заключенных в Гетеборге, Швеция и Вене, Австрия, были обнаружены явные поражения мозга.  Имплантанты в мозге приводят к нарушению кровообращения и недостатку кислорода в правой височной доле. Финский испытуемый получил атрофию головного мозга и периодические приступы потери сознания из-за недостатка кислорода.

Методы контроля разума могут быть использованы в политических целях. Задача контролеров разума сегодня состоит в том, чтобы побудить целевых людей или группы действовать против своих убеждений и наилучших интересов. Зомбированных людей можно даже запрограммировать на убийство и они потом даже ничего не вспомнят о своем преступлении. Тревожные примеры этого явления можно найти в США.

Эта «тихая война» ведется против незнающих гражданских лиц и солдат военными и разведывательными службами. С 1980 года электронная стимуляция головного мозга (ESB) тайно использовалась для контроля над людьми, которых преследовали, без их ведома или согласия. Все международные соглашения по правам человека запрещают манипулирование людьми без согласия людей — даже в тюрьмах, не говоря уже о гражданском населении.

По инициативе сенатора США Джона Гленна в январе 1997 года начались дискуссии об опасности облучения гражданского населения. Нацеливание на функции мозга человека с помощью электромагнитных полей и лучей (от вертолетов и самолетов, спутников, от припаркованных микроавтобусов, соседних домов, телефонных столбов, электрических приборов, мобильных телефонов, телевидения, радио и т. Д.) является частью радиационной проблемы, которую следует решить в демократически избранных государственных органах.

В дополнение к электронным MC, были также разработаны химические методы. Препараты, изменяющие сознание, и различные пахнущие газы, негативно влияющие на работу мозга, можно вводить в воздуховоды или водопроводные трубы. Бактерии и вирусы также были протестированы таким образом в нескольких странах.

Современные супер технологии, соединяющие наш мозг через микрочипы (или даже без них, в соответствии с новейшими технологиями) через спутники с компьютерами в США или Израиле, представляют серьезную угрозу для человечества. Новейшие суперкомпьютеры достаточно мощные, чтобы контролировать население всего мира. Что произойдет, когда люди будут соблазнены ложными посылами, чтобы допустить микрочипы в их тела? Одной из приманок будет удостоверение личности с микрочипом. В США даже тайно предлагалось ввести обязательное законодательство, предусматривающее уголовную ответственность за удаление идентификационного имплантанта.

Готовы ли мы к роботизации человечества и полной ликвидации частной жизни, включая свободу мысли? Сколько из нас хотели бы отдать всю свою жизнь, включая самые сокровенные мысли, большому брату? Тем не менее, существует технология создания тоталитарного Нового Мирового Порядка. Существуют скрытые неврологические коммуникационные системы для противодействия независимому мышлению и для контроля социальной и политической активности в интересах корыстных частных и военных интересов.

Когда функции нашего мозга будут подключены к суперкомпьютерам с помощью радиоимплантантов и микрочипов, то будет слишком поздно для протеста. Эту угрозу можно победить только путем просвещения общественности, использования доступной литературы по биотелеметрии и обмена информацией на международных конгрессах.

Одной из причин, по которой эта технология остается государственной тайной, является широко распространенный престиж психиатрического диагностического статистического руководства IV, выпущенного Американской американской психиатрической ассоциацией (APA) и напечатанного на 18 языках. Психиатры, работающие на американские спецслужбы, без сомнения, участвовали в написании и пересмотре этого руководства. Эта психиатрическая «библия» скрывает секретное развитие технологий MC, помечая некоторые из их эффектов как симптомы параноидальной шизофрении.

Таким образом, жертвы экспериментов по контролю над разумом обычно диагностируются как психически больные теми врачами, которые изучили список «симптомов» DSM в медицинской школе. Врачи не были обучены тому, что пациенты могут говорить правду, когда сообщают, что их преследуют против их воли или используют в качестве подопытных кроликов для электронных, химических и бактериологических форм психологической войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *