Концлагеря под видом гипермаркетов

Концлагеря под видом гипермаркетов

Как вы думаете, можно ли создать тоталитарное общество таким образом чтобы оно и не подозревало о том, что оно тоталитарное?! Можно ли создать внутри этого общества концлагеря, но чтобы при этом никто из граждан не понимал что это они, хотя каждый будет проходить мимо них каждый день и даже заходить в них? Оказывается можно. Несколько лет назад в патриотической американской прессе появилась информация о том что такие крупные магазины, как Wal-Mart, могут быть использованы в качестве лагерей FEMA. Вот выдержка из газеты «Above Top Secret»

«На днях я задумался о том, какие правительственные здания при объявлении военного положения будут использоваться как центры содержания под стражей проблемных граждан. Затем я вспомнил, что Wal-Mart закрывал магазины. Я начал искать и решил, что, возможно, эти идеи связаны друг с другом. Это старые цифры, но их должно быть достаточно для начала дискуссии.

У CNN Money back 24 мая 2004 года была статья о том, что Wal-Mart получил около 1 миллиарда долларов в виде государственных субсидий на расширение своего бизнеса, строительство магазинов, покупку недвижимости и тому подобное. Это приличная сумма денег, которую Wal-Mart получает, чтобы увеличить количество магазинов по всей стране. Wal-Mart также имеет привычку закрывать магазины, а затем строить новые магазины в других городах. Они по-прежнему владеют этими закрытыми магазинами и обычно выставляют их в аренду или на продажу, но очень немногие фактически сдаются в аренду или продаются, потому что они слишком большие и стоят слишком дорого для большинства предприятий. В среднем по состоянию на март 2005 года Wal-Mart имел около 350 пустых магазинов в США с общей общей площадью около 26,7 млн. Кв. Футов.»

Здесь автор статьи говорит о том, что правительство субсидирует строительство концлагерей под видом магазинов, которые после постройки закрываются до времени введения военного положения.

То, что большие крупные магазины могут использоваться как лагеря, доказывается тем, что американское правительство уже использовало пустые гипермаркеты и ангары в аэропортах для размещения мигрантов из Южной Америки. Миграционная политика — это тонко продуманная игра за фасадом которой осуществляется постройка настоящих концлагерей для гражданского населения и укомплектация уже существующих. Все мы помним кадры о таких лагерях. Но ведь эти лагеря удалены от городов, а как же построить лагерь около города или внутри него, но только так чтобы не вызывать преждевременной паники среди населения?! Вот и нашелся выход. Компания, управляющая крупнейшей в мире сетью оптовой и розничной торговли, действующая под торговой маркой Walmart. Кто из американцев может подумать, что он, возможно, заходит в свой будущий концлагерь за пицей или овощами? Интересно то, что Walmart является лидером по внедрению технологий, связанных с использованием в торговле RFID-меток. И она же способствует вытеснению с рынка мелких торговцев, создавая систему, в которой когда нибудь никто не сможет ни купить и ни продать без такой метки на своей руке или лбу. Существует предположение что глобальная элита планирует использовать Волмарт как локальные центры для внедрения чипов, чтобы контролировать массы людей. Ведь по крайней мере хотя бы один магазин Волмарт находится рядом с каждым американским городом! В америке засняли один такой магазин с уже поставленной колючей проволокой на крыше.

ВСТАВКА

Сейчас ни для кого не секрет, что в Америке стоят открыто миллионы пластиковых гробов. А вот недавно в английском интернете были показаны странные кадры с сотнями бетонных гробов. Почему то американцы всерьез разсуждают об этом странном захоронении как о гробах, на кадрах видно что некотороая часть из них уже частично присыпаны. Лично я сомневаюсь что правительство которое закупило дешевые плсатиковые гробы стало бы разоряться на бетонные. Какими же свойствами должны обладать тела, чтобы их помещали в такие непроницаемые гробы? Да и глубина захоронения ставит под сомнение такие могильники. Видно что эти бетонные сооружения стоят практически вровень с землей. Если у кого есть мысли проливающие свет на данный факт, прошу поделиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *