Ученые вводят мРНК в коровье молоко, чтобы привить непривитых

Ученые вводят мРНК в коровье молоко, чтобы привить непривитых


Ученые, которые вводили мРНК в коровье молоко, объявили, что они «успешно» иммунизировали мышей, которые питались молоком, что вызвало опасения, что коммерческое молоко будет незаметно загружено мРНК для вакцинации непривитого населения.

Исследователи обнаружили, что они могут поместить небольшой фрагмент мРНК в крошечные пакеты, называемые экзосомами, которые находятся в молоке. Затем они кормили этим молоком мышей, и мыши всасывали экзосомы в свою пищеварительную систему.

мРНК, должно быть, попала в кровоток и лимфатическую ткань мышей, потому что их тела вырабатывали антитела против спайкового белка вируса SARS-CoV-2.

Питер Макколлоу сообщает: «С научной точки зрения эти экспериментальные шаги, предпринятые китайцами, имели ошеломляющий успех. Однако, учитывая ущерб, причиненный мРНК-вакцинами с точки зрения травм, инвалидности и смертей, эти данные вызывают серьезные этические вопросы.

Проект COVID States показал, что 25% американцев успешно остались непривитыми. У этой группы были бы сильные возражения против мРНК в продуктах питания, особенно если бы это делалось тайно или с минимальной маркировкой/предупреждениями.

Дети могут быть нацелены на легко вводимую пероральную дозу вакцины или потенциально могут получить мРНК через молоко во время школьных обедов и других приемов пищи без присмотра.

Китайцы успешно нагрузили коровье молоко мРНК, и оно было поглощено желудочно-кишечным трактом реципиентов. Опасения по поводу тайного введения мРНК в пищу обоснованы!

Для тех, кто принял одну из вакцин против COVID-19, наличие молочных вакцин в качестве предложения EUA позволит еще больше загрузить организм синтетической мРНК, которая, как доказано, устойчива к рибонуклеазам и может постоянно находиться в организме человека.

Эти наблюдения привели меня к выводу, что технология мРНК только что вступила в совершенно новую, гораздо более темную фазу развития.

Ожидайте дополнительных исследований устойчивости к мРНК в наших продуктах питания. Китайцы только что предприняли первый из шагов, которые, вероятно, будут гораздо более опасными для мира.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *