ТОЧНАЯ ДАТА ОКОНЧАНИЯ ПРОЕКТА «COVID-19». КОСМИЧЕСКАЯ ВАКЦИНА

ТОЧНАЯ ДАТА ОКОНЧАНИЯ ПРОЕКТА «COVID-19». КОСМИЧЕСКАЯ ВАКЦИНА

Христос Воскресе, братья и сестры!
Выяснились сроки окончания проекта Ковид-19.
Обращаю ваше внимания на документ всемирного банка предназначенный для служебного пользования.

Ссылка на документ: Всемирный проект стратегической готовности и реагирования на COVID-19

Программа стратегической подготовки и реагирования в отношении COVID-19 разработана международным банком реконструкции и развития и ассоциацией международного развития. Программа предполагает 25 проектов на 1 этапе. Данный проект рассчитан на весь МИР. Сроки окончания проекта обозначены как 31 марта 2025 г.
Видите, оказывается сроки пандемии определяет всемирный банк.


По всей видимости на создание тоталитарного общества 1984 потребуется не менее 5 лет. Кстати, я встречался с информацией в англ. интернете, что будет 5 блокировок, приуроченных к «сезонным» вспышкам КОВИД-19. Если почитать официальный сайт всемирного банка, то можно увидеть прямо таки захлебывающееся желание помочь всему миру справиться с пандемией. Прямо таки умиляешься филантропическими и альтруистическими чувсвами ротшильдов и мировой элиты. Это их желание навевает одну мысль — уж слишком хорошо пандемия вписалась в планы всемирного банка. Так и хочется спросить себя — почему такой выгодной оказалась пандемия для богатых филантропов? Не будем подозревать добрых банкиров, которые в общем-то совершенно искренно признаются в своих добрых намерениях отследить как минимум 100 стран. Давайте, просто, почитаем официальный сайт.

Оперативный ответ Группы Всемирного банка на COVID-19 (коронавирус) — список проектов: worldbank.org

Далее сплошной официоз, но вот в середине документа мы сталкиваемся со всеми теми методами, которые наблюдаем в социальной действительности. И методы социального дистанцирования и масочный режим и изоляция и т. д., и т. п. СТОП! Но, ведь я читаю документ всемирного банка, а не всемирной организации здравоохранения. Не знаю как у вас, а у меня возник, как говорят в некоторых кругах, когнитивный диссонанс. Чтобы понять парадоксальность ситуации, нужно, просто, представить себе проект сбербанка в России по внедрению в общественность, например, а дальше цитата:

Усиления базовых профилактических мер в стране:

I — изменение поведения при мытье рук и продвижение этого, включая предоставление стационарных и переносных средств для мытья рук, покупка мыла и средств для чистки рук на спиртовой основе, обеспечение запасами воды для мытья рук, а также целевые рассылки сообщений;

II — улучшенное и целенаправленное выявление и подтверждение случаев заболевания;

III — изоляция подтвержденных случаев;

IV — социальное дистанцирование и связанное с ним общение;

V — обмен данными и информацией;

VI — усиление больницевместимость (отделения интенсивной терапии, увеличение количества доступных больничных коек для инфицированных людей, которым требуется медицинская помощь) насколько это возможно. Сосредоточение усилий на этих инвестициях принесет выгоды как во обычное время так и в период пандемии.

Последняя фраза мне понравилась. Выгода во время пандемии. Проговорились, банкиры… Далее я увидел интересный термин, который нигде не встречал — эпидимиологическое расследование. Такой уголовно процессуальный термин. Если мыслить в этих же понятиях и представить себе, что проект ковид является неким тайным планом, то на его заказчиков очень легко выйти, просто, задав себе вопрос: — а кому этот проект выгоден? И в этом документе мы в общем-то увидели неприкрытую финансовую заинтересованность всемирного банка. Но все таки, этот компонент не главный. Далее по документу мы видим меры из романа Оруэлла 1984.

-Выявление случаев, подтверждение, отслеживание контактов, запись, отчетность. В этом пункте подчеркивается, что отслеживание контактов должно быть активным.

-меры соц дистанцирования, эта мера поддерживает закрытие школ. Слушая об этих мерах не забываем, что все это запланировал всемирный банк, а не министерство здравоохранения или образования. произведение финансирования для введения в действие существующих или новых законов и нормативных актов, поддерживающих координацию между отраслевыми министерствами и ведомствами, а также поддерживают министерства здравоохранения об уходе за здоровьем и другим персоналом, участвующим в деятельности по борьбе с пандемией. здесь же прописан масочный режим всему населению мира.

Следущая фраза меня натолкнула на определенную мысль:
«В некоторых странах мобилизация сообщества будет происходить через институты, которые работают с местным населением, особенно в сельской местности (например, церковные и племенные лидеры). Учитывая то, что запад смотрит на русских как на медведя, вышедшего из леса, можно подумать, что речь идет о наших церковных и племенных лидерах. Тогда становится понятным, почему так церковные лидеры стали активно внедрять карантин в церкви вопреки всему ее учению. Оказывается церковные лидеры, просто, отрабатывают указания всемирного банка (кстати, все меры предписанные банком щедро проплачиваются — это в документе написано). А я-то думал: — Чего это Илларион Алфеев позицию свою поменял, то он в одном интервью говорит, что через причастие заболеть нельзя, то в другом уже наоборот. Кирилл (трудно мне назвать его патриархом) вообще отменил все праздники. Бедный народ унывал сидел по домам на Пасху. Мне, просто, интересно: — А сколько сейчас стоит закрыть поместную церковь?

В общем-то я вас ввел в курс дела, дальше читать, просто, скучно. Хотелось бы поговорить о российской чудо-юдо вакцине. Она тоже оказывается непростая, а как в сказке «Курочка Ряба» — золотая. И название у нее нестандартное — «Спутник». Потом, стоит в названии то-ли римское пять, то-ли знак Виктории, что означает чья-то победа, то-ли рога. Загадка уже в самом названии. Да и почему «Спутнок»-то? Почему не Антиковид? Неужели есть некая связь этой вакцины со спутниками Илона Маска? Цитата из интернета:

Глава Space X Илон Маск выводит на низкую околоземную орбиту множество спутников, которые будут работать совместно с 5G вышками. Всего в рамках проекта Starlink планируется запустить 12000 космических аппаратов, согласно информации, представленной в СМИ.

Видите над нашими головами будут летать тысячи спутников работающих с 5ж. И вакцина тоже назывется спутник 5. Может и в нас тоже хотят запустить некие спутники, работающие с 5ж? Известно что на вакцине будет кюаркод и он будет взаимодействовать с приложением на смартфоне. А смартфоны у нас взаимодействуют со спутниками. Опосредованная связь налицо, а вот непосредственная связь пока только в гипотезе.

Но становится более интесено если проникнуть внутрь самой вакцины. Оказывается она двухкомпонентная. И каждая из этих компонентов называется просто — АД (superinteres.mirtesen.ru). ДА-ДА — именно ад. Только первый компонент АД-5, а второй АД-26. По мнению медиков это, просто, сокращение от слова Аденовирус, хотя было бы логичнее сократить АВ. И самое интересное она векторная. Вектором является аденовирус введенный в эту вакцину. то есть этот самый АД. Если почитать каким образом создается векторная вакцина, то это больше похоже на игру в Бога. Берется аденовирус, путем генетических манипуляций внедряется в него чужеродный белок в данном случае белок коронавируса. И вводистя в организм. Этот белок производится вирусом в клетках организма. Организм вырабатывает против этого белка антитела. Так объясняет официальная медицина. Но тайна, которая началась с названия этой вакцины, такая глубокая, что проникает и в ее содержание. То, что вам объясняют медики, это, по русски говоря, — запудривание мозгов. Точнее: внедрение в ваши мозги информационного вируса, который приникая в ваше сознание, начинает продуцировать доверие к убийцам.

Разработка вакцин против коронавирусных инфекций ведется с 1970-х гг. [11]. В работе [Chien-Te Tseng , Elena Sbrana, Naoko Iwata-Yoshikawa, Patrick C Newman, Tania Garron, Robert L Atmar, Clarence J Peters, Robert B Couch. Immunization With SARS Coronavirus Vaccines Leads to Pulmonary Immunopathology on Challenge] 2012 г. описано тестирование четырех таких вакцин на животных моделях. Было показано, что каждая из них через два дня после повторного заражения индуцировала иммунопатологию, которая происходила в легких, тогда как вирус там обнаружен не был. Авторы данной работы сделали следующие выводы: вакцины против SARS-CoV индуцируют антитела и теоретически защищают от заражения SARS-CoV. Однако повторное заражение мышей, получивших любую из таких вакцин, приводит к возникновению иммунопатологии Th2-типа, что предполагает гиперчувствительность к компонентам SARS-CoV.

Кроме того авторы этой статьи выразили свою обеспокоенность и указали на опасность использования таких вакцин для людей. Исследователи ссылаются на неудачную попытку вакцинировать маленьких детей инактивированным препаратом против RSV (респираторно-синцитиального вируса). Вакцинированные дети впоследствии заразились этим вирусом и перенесли тяжелое заболевание, требующее госпитализации, двое из них умерли. У большинства из них наблюдались иммунопатологические реакции Th2-типа.

Вывод из этого опыта был очевиден: заболевание легких RSV было усилено предшествующей вакцинацией

Все вакцины индуцировали сывороточные нейтрализующие антитела в экспериментах на животных. При последующем заражении у всех мышей наблюдались гистопатологические изменения в легких. Гистопатология, наблюдаемая у животных, которым вводили одну из вакцин против SARS-CoV, всегда была иммунопатологией Th2-типа с выраженной инфильтрацией эозинофилов. Тогда как ничего подобного не происходило в контрольных группах.

Вакцины создают серьезные проблемы: иммунитет к коронавирусу быстро ослабевает, а иммунизация усугубляет, а не предотвращает иммунопатологию легких, вызванную коронавирусом.

В целом, разработка вакцины против коронавируса представляет собой уникальную проблему, которая заключается в том, что у иммунизированных людей при заражении вирусом (тем же или другим штаммом) может развиться эозинофильная патология легких. Эта проблема усугубляется, если в состав вакцин входят квасцовые или другие адъюванты.

Мононуклеарные инфильтраты в легких наблюдались во всех группах испытуемых после заражения вирусом, но увеличение инфильтратов, содержащих эозинофилы, и «цитокиновый шторм» – только в группах, получивших предварительную вакцинацию против SARS-CoV.

Аналогичные эффекты наблюдаются в случаях вакцинации против респираторно-синцитиального вируса и гриппа.

Не трудно догадаться, какие осложнения вызовет предстоящая массовая иммунизация против SARS-CoV-2.

ТОЧНАЯ ДАТА ОКОНЧАНИЯ ПРОЕКТА «COVID-19». КОСМИЧЕСКАЯ ВАКЦИНА: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *