ПЛАН, КОТОРЫМ ГИТЛЕР МОГ БЫ ГОРДИТЬСЯ. АНГЛОСАКСОНСКАЯ МИССИЯ

«У: Со своей стороны, я провел много времени в армии, а затем занимал руководящую должность в лондонском Сити, и в обоих учреждениях я стал очень близок к событиям, которые тайно производились от имени группы людей, чьи интересы лежат внутри этой группы и все, что они делают, это планируют события, которые должны произойти.

Мне сложно назвать этих людей. Я назвал их как «Группа братьев». Я также называл их «сверхправительством».

B: Вы говорите о британцах здесь или о международных людях?

У: На встрече, о которой я расскажу позже, все были британцами, и некоторые из них — очень известные персонажи, которых люди в Соединенном Королевстве сразу узнают.

Б: Они политические деятели? Или они фигурируют в «благородных сословиях», так сказать?

У: Да, там есть немного аристократии, и некоторые из них аристократического происхождения. На этой встрече я опознал того, кто является старшим политиком. Двое других были высокопоставленными лицами из полиции и один из военных. Оба известны на национальном уровне, и оба являются ключевыми фигурами в консультировании нынешнего правительства — в настоящее время.

B: И поскольку в этом есть политическая составляющая, распространяется ли эта политическая составляющая на обе стороны?

W: Нет, этот высокопоставленный политический компонент принадлежит правой партии в Британии, Консервативной партии.

B: Хорошо. Для американских читателей это будет эквивалентно республиканцам.

Ж: Да.

Б: Хорошо. Таким образом, в Великобритании действует инсайдерская группа, которую многие американские читатели этой транскрипции признают по аналогии — это похоже на тайное правительство США. Вы говорите о закулисных политиках, которые все еще очень влиятельны, связаны с полицией, связаны с военными. Есть ли там американские военные связи?

Ж: Да.

B: Хорошо.

W: Один значительный военный деятель, сейчас в отставке, но активно консультирует правительство.

B: Хорошо. Знаете ли вы или слышали ли вы какие-либо дискуссии о каком-либо участии церковных властей или Ватикана или любой из религий мира? Было ли это упомянуто как часть их стратегического планирования всего этого?

W: Нет. Совсем нет, но я знаю, что Англиканская церковь замешана во всем что происходит.

B: Хорошо. И вы знаете это из-за тесной связи между высокопоставленными лицами в англиканской церкви и группой, с которой вы встречались в лондонском Сити?

W: Абсолютно. Вам не нужен судебный эксперт, чтобы выяснить это. Это довольно открыто.

B: Хорошо. Это все в корне масонское?

W: Абсолютно. Там нет никаких сомнений по этому поводу. Все проверяются через этот процесс, через масонский процесс, а затем они встречаются друг с другом.

Это то, что люди должны понимать. В масонстве есть уровни. Знаете, большинство масонов вообще ничего не знают, и они по большей части хорошо выполняют свою работу, и они получают выгоду от своего рода «клуба». Но это проходит через различные уровни. Некоторые люди называют это «градусами» или как угодно. Но это кто есть кто. То есть — кому можно доверять, кого можно объединить, кто держит власть, кто может развить больше власти.

И эти люди привлекают друг друга, и они собираются вместе, потому что у них всех есть одна причина. Знаете, это не совсем масонское дело. Это то, что можно сравнить с этим, но не то же самое, что оно.

B: Не могли бы вы объяснить это немного яснее?

W: Ну, я думаю, что лучший способ объяснить так: масонство, насколько мне известно, это просто средство для этих людей. Это позволяет им спокойно, тайно, за закрытыми дверями собираться вместе, узнавать друг друга, чувствовать себя в безопасности и уверенности, уверенно зная, что то, что было сказано на этих собраниях, не идет дальше этих встреч. Так что в нем есть этот масонский элемент, но это выходит на совершенно другой уровень.

Теперь, на собрании, о котором я говорю, я даже не считаю этих людей значительным уровнем — достаточно значимым для меня в то время — но они обсуждали вещи, которые уже были согласованы, запланированы и продиктованы. Они действительно собирались вместе, чтобы делиться информацией, выяснить, насколько хорошо она продвигается и что нужно для ее поддержания.

Б: Итак, все уже решено на еще более высоком уровне, чем этот. Это то, что вы говорите?

W: Это было очень ясно. Из того, что я слышал, они не были группой принятия решений. Они были как группа действий. Это были люди, которым нужно было время от времени собираться вместе, чтобы обсудить, что нужно сделать, или что делается, и что должно быть сделано. И затем они расходятся, возвращаются и делают то, что им нужно, в результате этих встреч.

B: Хорошо. А ты присутствовал на одной встрече?

W: Только одной.

B: А в каком качестве вы присутствовали на этой встрече?

W: По чистой случайности! Я думал, что это была обычная трехмесячная встреча, потому что я посмотрел на список электронной почты, на котором были знакомые имена, и я был в нем. Но к тому времени, из-за того, что я занимал руководящую должность в Городе, я просто думал, что для меня было вполне нормальным быть назначенным на такую встречу.

Поэтому, когда я пошел на собрание, это было не то же самое место, что и раньше. Это было место компании по продаже ливреи, что довольно необычно, но не слишком необычно, чтобы удивляться почему. Я пошел на эту встречу, и это была не та встреча, которую я ожидал. Я считаю, что меня пригласили … это было из-за занимаемой мной должности и потому, что они считали, что, как и они, я был одним из них.

Б: Значит, вас включили, потому что они уже знали вас. Вас считали безопасной парой рук.

W: Абсолютно. Да. Я был одним из тех, кто на моем уровне в организации добился успеха.

B: Хорошо.

W: И я был расценен таким образом. Многие знали меня некоторое время, даже самые старшие из них. И меня также регулярно приглашали на различные мероприятия, социальные мероприятия и тому подобное.

B: Вы говорите, что на этой конкретной встрече, о которой мы говорим, люди, которые присутствовали на встрече, были вам в основном знакомы, и вы посещали другие встречи с ними раньше; но это была встреча с разницей, потому что она была в другом месте и с другой повесткой дня, хотя делегаты на собрании были в основном одной и той же группой? Это то, что вы говорите?

Ж: Нет, не совсем. Я знал большинство участников встречи, но не всех. На собрании присутствовало около 25 или 30 человек. И это выглядело довольно неформально, знаете ли, люди знакомились друг с другом. В этом не было ничего необычного. Именно когда начали подниматься темы, мое изумление начало усиливаться от того, что говорилось.

B: Хорошо, теперь, когда была эта встреча? Давайте назначим дату.

W: Хорошо. Мы говорим о 2005 году. Это было после майских всеобщих выборов — тогда за Блэр снова проголосовали. Эта встреча определенно состоялась в июне того же года.

Б: Хорошо. Теперь мне интересно, не могли бы вы рассказать, что именно обсуждалось на этой встрече?

W: Большой вещью в то время был Ирак. Это было в их повестке дня, но, что удивительно, было много разговоров об Иране. И то, что удивило меня и действительно подняло мои брови, было упоминание, открытое упоминание — это были люди, разговаривающие удобно друг с другом, не спорящие или кричащие — но с комфортом говорящие о нежелании Израиля нанести удар и провоцировать Иран на вооруженные действия. Это было то, что действительно подняло волосы на моей шее.

И оказалось, что израильское правительство было привязано к тому, что здесь происходило, и играло определенную роль, которая диктовалась за пределами границ Израиля. Год спустя Израиль напал на поддерживаемые Ираном базы Хизбаллы в Ливане.

И потом, второе, что я вспомнил, было довольно ясно, это упоминание о нежелании Японии создавать хаос в китайских финансовых секторах.

Я действительно не мог понять, почему они говорили об этом и почему это имело какое-то значение. Из этого я понял, что правительство Японии принуждают сделать что-то, что разрушит или замедлит финансовый рост Китая.

Было упомянуто, что Китай рос слишком быстро, и основным бенефициаром этого роста были китайские вооруженные силы, которые модернизировались, главным образом за счет денег, которые они получали с мирового рынка.

А потом все … и вот тут я не могу не быть субъективным, Билл. Потому что в то время, когда я вспоминаю, я начал испытывать тошноту от того, о чем говорили, и очень беспокоился о том, что говорилось.

Я был на периферии этой встречи, и я чувствовал, что беспокойство просто нарастает внутри меня, потому что об этом говорилось из-под манжеты. Это не было объявлено никому. Это были вещи, о которых они уже знали.

Итак, были открытые разговоры о применении биологического оружия, где и когда оно будет использоваться, и о сроках. И время всегда для них казалось решающим.

А затем было больше разговоров о том, как Иран должен быть задействован в военном отношении, чтобы спровоцировать желаемый военный ответ со стороны Китая .

Было явное ожидание, что Иран вступит в какой-то вооруженный конфликт с Западом, когда Китай придет на помощь Ирану. Благодаря этим путям Китай или Иран будут использовать какое-то тактическое ядерное оружие.

И, как я уже говорил, эти люди не принимали решений. Они обсуждали то, что уже было запланировано, поэтому они просто делились информацией между собой. И в ходе этих обсуждений стало ясно, что центральным вопросом этой встречи было то, когда воздушный шар поднимется — когда все это произойдет.

Другие разговоры были посвящены финансам, ресурсам, защите активов, контролю над этими ресурсами и привлечению внешних активов. И я могу пройти через эту цепочку событий с тобой, Билл, если хочешь.

Б: Я был бы очень рад вдаваться в детали, насколько вы можете.

W: Хорошо. Теперь, как я уже упоминал, им нужно, чтобы китайцы или иранцы были виновны в первом применении ядерного оружия, чтобы оправдать следующий этап.

Теперь я уже добавил, и это анекдотично, так что это не может быть подтверждено. Но моя информация, полученная на этой встрече и из других источников, положительно указывает на то, что иранцы действительно сейчас обладают тактическим ядерным потенциалом. Они не развивают это. У них это есть .

Б: Некоторые говорят, что, возможно, они получили это от русских. У вас есть идеи по этому поводу?

W: Я считаю, что это от китайцев.

B: От китайцев … хорошо.

У: Это потому, что китайские технологии уже много лет используются в их ракетных системах. Они также получают ракетные технологии и от русских, но это в основном ракетные комплексы класса «земля-воздух», такие вещи — оборонительное оружие. Тактическое ракетное оружие — эта технология идет через Китай.

B: Хорошо, это означает, что на этой встрече, где вы слышали эту информацию, вы могли услышать это в своей военной шляпе, с вашим военным опытом, и понять стратегически и тактически, о чем они говорили и почему.

W: О, конечно. Я мог даже вмешаться и исправить их терминологию, потому что я считаю, что они неправильно поняли это, но они просто описывали это как могли.

Б: Верно.

У: Так что да, у меня достаточно глубокие знания об этих типах оружия и о системах оружия в целом.

Б: Оружейные системы в целом; конечно. Ладно, вернемся туда, где мы были, это была небольшая сноска, которую вы вставили туда, в которой говорилось, что вы чувствовали анекдотично, но вы также уверены в этом мнении, что Иран действительно обладал нынешним ядерным потенциалом.

У: Да, если я смогу поставить это здесь, Билл, прежде чем это ускользнет от меня … Это анекдотично в том смысле, что в дискуссии не упоминалось, что у Ирана его не было. Дискуссия была направлена на то, чтобы у иранцев был такой тип оружия.

Б: Я понимаю. Я не хочу отвлекать вас от курса, но есть потенциальная аналогия с ситуацией в Ираке, когда западные правительства и военные, независимо от того, знали ли они правду или нет, безусловно, говорили общественности, что военный потенциал Ирака был далеко больше, чем было на самом деле. Возможно ли, что здесь было какое-то заблуждение относительно возможностей Ирана? Или вы думаете, что они действительно знали, что иранцы могут сделать?

У: Сравнение с Ираком — это естественно. Однако в этом контексте я думаю, что это может ввести в заблуждение.

Поддержка, которую Ирак получил во время ирано-иракской войны, была в основном западной. И, конечно же, в «западные» мы должны включать Израиль, поэтому вероятность того, что Ирак получит ядерное оружие, которое они сами не произвели,была бы чрезвычайно низкой.

Теперь другая сторона медали — Иран. Теперь Иран постоянно поддерживается Китаем, а затем русскими. а также и другими странами. Военный рынок довольно открытый, и в него можно даже включить французов, которые совершенно независимо экспортируют свое оружие, где только могут.

Б: Да.

W: Даже вопреки принятым соглашениям о продаже оружия за границу. Но это выходит за рамки этого. Мы говорим о стране , которая будучи использована достаточно хорошо в другой стране на протяжении всего периода революции.

B: Вы имеете в виду, что Иран используется Китаем?

W: Китай. Да. Они оба используют друг друга, конечно. Экономика Китая стремительно растет. Я не знаю, достигла ли она сейчас своего плато или нет, и я не говорю об этом. Но количество вооружений и уровень технической экспертизы, которую Иран получает от китайских военных — кажется невероятным, но ядерное оружие не было включено ни в один пакет, который идет туда; идет ли это под прямым контролем иранской Революционной гвардии или совместно иранцами и китайцами. Никто не может быть уверен.

Но я возвращаюсь к тому, что сказал ранее, что на этой встрече было предположение — и было совершенно ясно — что у иранцев было такое оружие в их распоряжении, потому что об этом не было сказано иное.

Б: Понятно. И о чем вы собираетесь поговорить, так это о том, как это сотрудничество между Ираном и Китаем будет использоваться как способ добраться до Китая — потому что Китай является главной целью. Это верно?

W: Это правильно. Китай был главной целью, по крайней мере, с середины 70-х годов — и опять же, эта информация передается через третьих лиц, поэтому я не могу дать вам никаких прямых доказательств этого — но это всегда был Китай. На этом графике всегда был Китай.

Китай  очень быстро придет на помощь Ирану. И о чем мы говорим, так это об этих «дорогах в Иерусалим». И неудивительно, что у китайцев есть своя «Дорога в Иерусалим», так сказать, потому, что именно там находится нефть — их спасательный круг — и именно здесь их сила может быть расширена гораздо больше, чем там, где она есть.

Б: Я не понял, что вы имели в виду под Иерусалимом . Это была метафора, говорящая об Иране?

Ж: Да. Это была моя метафора. Хотя я не упоминал об этом раньше, вы знаете, они как бы говорят о «дороге в Иерусалим». Такие люди, как Биньямин Нетаньяху, используют его довольно часто. Обама использовал это. Я думаю, что его тоже использовал китайский президент. Ху Цзиньтао, его зовут. Они на самом деле использовали эту метафору.

Б: Я этого не знал.

Ж: Да, у них есть. Вот где лежит эта дорога. Она лежит через Тегеран

Б: Итак, вы используете это в основном как метафору для желаемой цели, чего-то, что достигнуто.

W: Это верно.

B: Хорошо. Так что вы говорите, что есть долгосрочный план, который решается достаточно давно , чтобы создать ситуацию, создать шахматную доску, так что там будет будет война с Китаем , Это то, что вы говорите.

Ж: Да, в двух словах. Это целая серия событий, и многие из них были реализованы. И снова я могу только подчеркнуть, что время кажется критическим.

B: Что произошло, и что еще должно произойти, и каков возможный план развертывания, который они хотят осуществить, если произойдет все, что они хотят?

У: Что ж, план состоит в том, чтобы предохранитель снова был установлен на Ближнем Востоке таким образом, чтобы предыдущие конфликты на Ближнем Востоке выглядели как обрывки игровых площадок.

Это будет связано с применением ядерного оружия и, опять же, с целью создания атмосферы хаоса и чрезвычайного страха не только на Западе, но и во всем мире, а также для создания того, что я упомянул как объединенные тоталитарные западные правительства; и для этого Китай должен быть уничтожен политически и социально, чтобы это произошло.

Б: Так они убивают двух зайцев одним выстрелом. Они используют это в качестве оправдания для создания того, что многие в Интернете называют «единым мировым правительством», за исключением того, что оно не включает Китай. Вы говорите о западных странах в союзе против этой новой угрозы.

W: Это в особенности западные страны, но я думаю, что мы также должны включить сюда Японию.

Б: А как насчет России? Где находится Россия?

Ж: Я верю, что Россия — игрок, но у меня нет доказательств. По той или иной причине Россия действительно не входит сюда; и это только мое предположение, что то российское правительство, которое сейчас существует, тесно связано с контролирующими игроками, которые находятся здесь на Западе.

Б: То есть, вы говорите, потому что на этой встрече, которую вы посетили, Россия не была упомянута в качестве основного фактора.

Ж: Нет, совсем нет. вся идея состояла в том, чтобы создать условие хаоса во всем мире. Позже будет использоваться биологическое оружие, что вызовет повсеместную нехватку продовольствия, которая затронет уязвимые страны по всему миру, а затем массовое голодание и болезни.

Единственное упоминание о том, что Россия попала сюда, является странным, которое я не могу объяснить, и, может быть, кто-то еще может. Я не могу по-настоящему обдумать это. Но в рамках этой встречи было упомянуто: «чтобы китайские военные атаковали Восточную Россию». Теперь я не могу это квалифицировать и почему это было упомянуто на собрании — я не знаю зачем.

B: Хорошо. Итак, просто чтобы вернуться к тому, что я упомянул минуту назад, о двух птицах одним камнем. Таким образом, одна из целей здесь состоит в том, чтобы создать объединенный союз западных стран с некоей тоталитарной «опорой войны в чрезвычайных ситуациях», с жестким контролем. И другой аспект заключается в том, чтобы зажечь огонь этой войны, что приведет к всевозможному хаосу и, по-видимому, огромному количеству людей, умирающих где-то.

Ж: Да.

Б: китайское население? Или все на планете? Является ли это частью плана сокращения населения? Что они сказали?

W: Ну, были разговоры об используемых биологических агентах, описанных как гриппоподобные, и они будут распространяться как лесной пожар. Так вот, они не упомянули об этом на этой встрече, но теперь я знаю, что это нападет на людей генетически, а не на всех вместе. Как это может случиться … Я не генетик, я действительно не знаю. Можно только предположить, что это каким-то образом связано с ДНК.

И с различиями, которые обнаружены в ДНК. Эти различия были выявлены, и могут быть созданы вирусы, которые могут убить человека и могут сделать это довольно быстро.

B: И так, что вирусы генетически нацелены, это то, что вы говорите?

Ж: Да.

B: Генетически нацеленный на расовый тип, или даже более конкретный?

W: Расовый тип. Я могу быть вполне определенным в этом. Они говорят о вымирании целой части человеческой расы, причем генетически.

Б: Действительно? Упоминали ли они это на этой встрече, в этих терминах?

W: Не совсем. Это мои термины. Но это то, как это было упомянуто, и это мое воспоминание об этом, и как это получилось, и как я это интерпретировал.

Б: Они говорят о том, чтобы убрать китайцев с пути, потому что они — неудобная основная группа, которая не играет в мяч с глобальными планами? Или они говорят об этом как о предлоге, чтобы истощить население всего мира, в том числе в западных странах?

W: Ну, это очень хороший вопрос, и, насколько я понимаю, это гипотетический вопрос. Опять же, я не могу дать вам ответ на этот вопрос. С личной точки зрения, это определенно выглядит сокращением населения мира, и оно приближается к контролируемому размеру для этого правительства, которое придет, чтобы они имели тот контроль, который они желают. Иначе у них не было бы этого.

Мне даже больно говорить об этом сейчас, это действительно так. Меня бесконечно тошнит, что они пойдут вперед и сделают подобные вещи; о таких вещах действительно говорили. Они приводят население к тому уровню, который они холодно считают «управляемым уровнем».

B: говорили ли они сколько населения нужно уничтожить?

Ж: Да. Они говорят о половине.

Б: Значит, это больше, чем китайцы. Это отвечает на этот вопрос, не так ли?

W: Ну, в ядерном обмене — и я верю, что будет ограниченный ядерный обмен — будет какое-то прекращение огня. Об этом говорили; они ожидали быстрого прекращения огня, но не раньше, чем миллионы уже погибли, главным образом на Ближнем Востоке.

Таким образом, мы, вероятно, говорим об Израиле здесь, население Израиля приносится в жертву. Также такие места, как Сирия, Ливан, возможно Ирак, определенно Иран, вы знаете, города и крупные города, электростанции и так далее, и тому подобное. И затем прекращение огня, прежде чем оно станет полным.

Б: Прекращать …? Вау. Извините, я вас перебиваю, прошу прощения. Прекращение огня, прежде чем оно достигнет своего предела?

У: Да, это походит на какую-то игру в покер, где они уже знают, какие руки будут сданы. Они знают, что будет сделано. Они знают, что такой сценарий может быть реализован и этот сценарий может быть снова прекращен прекращением огня. Таким образом, у нас будет прекращение огня, и именно в это время прекращения огня события начнут по-настоящему развиваться.

B: Ты знаешь как?

Ж: Да. Это когда биологическое оружие будет использоваться.

Б: О …

W: Это создаст условия, где биологическое оружие может быть использовано. И здесь вы должны представить себе мир, теперь уже постъядерный, или ограниченную ядерную войну, в хаосе, финансовом крахе, тоталитарных правительствах, вступающих в действие.

Б: И большой ущерб инфраструктуре.

Ж: Люди, живущие в полном страхе и панике, — вот что будет дальше. У вас будет сценарий … и об этом снова говорили, и я могу подробно рассказать о том, как люди станут более управляемыми, когда никто не будет спорить о том, что произойдет, потому что их собственная безопасность будет в руках тех, кто говорит, что может защитить их лучше всего.

И именно в этом последующем хаосе постъядерного обмена это биологическое оружие будет развернуто таким образом, что не будет ни структуры, ни сетей безопасности, чтобы кто-то мог противостоять этому типу биологического нападения.

И для тех, кто не знает, следует отметить, что биологическое оружие столь же эффективно, как и ядерное; это займет немного больше времени — и все.

Б: Да. Теперь, развертывание биологического оружия после прекращения огня, это что-то, что происходит скрытно, как внезапно люди начинают болеть, и никто не знает, откуда оно взято? Или это явное развертывание оружия, которое было бы очень очевидным?

W: Я не думаю, что это было бы открыто, потому что китайцы пострадают от гриппа! Таким образом, во всем мире будет эпидемия гриппа, Китай будет страдать больше всего.

B: Хорошо. Теперь, если бы вы были китайским военным командиром, что бы вы сделали в этой ситуации? Предположительно, вы бы ответили.

Ж: Да, действительно. Тип возмездия, который могут обеспечить вооруженные силы Китая, не такой, как на Западе. Тип оружия, которое Запад может развернуть очень быстро, намного превосходит все, что находится в пределах технологического охвата китайских вооруженных сил на данный момент — хотя со временем оно улучшается.

Но когда я говорю о Китае, мы говорим о Народно-освободительной армии, Народной армии, собирающейся довольно быстро, и вы говорите о массовых перемещениях войск, которые каким-то образом попадают в зоны, где они могут вступать в бой со своим противником.

И в этом типе обмена, который будет ядерным, начнется обычная война, затем она быстро перейдет в ядерную с Ираном или Китаем спровоцировав их на первое использование ядерного оружия.

B: Хорошо. Поэтому китайцы будут вынуждены нанести упреждающий удар.

У: Да, все их варианты будут отняты у них … Ответные варианты будут отняты у них довольно быстро, и у них не будет времени на восстановление.

B: Хорошо, теперь, как вы описали, была ситуация до прекращения огня, когда Китай собирался спровоцировать применение ядерного оружия.

W: Я думаю, что лучше смотреть на это поэтапно. Итак, мы говорим о войне обычного типа; затем эта война вызвала применение ядерного оружия китайцами или иранцами.

B: Хорошо.

W: Вероятнее всего, Иран, чтобы остановить его дальше. Затем мы говорим об обмене ядерными ударами, а затем о прекращении огня, прежде чем мы получим то, что больше не ограничено географическим районом.

B: Как это выглядит? Это глобально? Например, вы говорите о ядерном оружии на американской территории, в Европе и так далее?

W: Нет. Глобальная ядерная война не упоминалась.

B: Хорошо.

У: Это был чисто географический регион Ближнего Востока.

B: Хорошо. Так что на самом деле некоторые люди называют это Армагеддонской войной, предсказанной войной.

Ж: люди в целом попадут в такое состояние паники и страха, что они повсюду будут желать сильного правительства.

Они не будут называть их тоталитарными правительствами; это будут военные правительства с гражданским правительством, которое все еще там, но в избыточном режиме. Военные будут стрелять — точно так же, как генерал в Афганистане или ранее в Ираке. Генерал в команде берет на себя сцену. Он делает звонки.

Таким образом, мы должны вообразить то же самое в стране, где у вас есть гражданское правительство, работающее в военном режиме. Военное правительство обеспечит безопасность людей, живущих в этих странах, которые еще не пострадали от такого рода нападений.

B: Хорошо. Какое время для этой серии событий, как вы знаете?

Ж: Насколько я знаю … 18 месяцев.

B: Теперь кто-то, читающий это, спросит: « Хорошо, это то, что они обсуждали в 2005 году. Как вы можете знать, что этот план все еще находится в процессе, что ничего не изменилось радикально, что он не отказался от него полностью, что здесь не было большого разворота или прозрения? Что делает вас настолько уверенным, что это все еще на ходу?

W: Из-за событий, которые произошли с 2005 года. Я думаю, что это, вероятно, самый последовательный взгляд на это. У нас уже был так называемый финансовый крах. Это был не крах вообще. Это была централизация финансовой власти. Это случилось Это, безусловно, произошло в Соединенных Штатах. Это наверняка произошло в Соединенном Королевстве. Это наверняка произошло во Франции и в Германии. Таким образом, все ключевые игроки в западном мире централизовали свои финансовые активы.

B: Об этом говорили на собрании?

Ж: Да! Это заняло довольно большую часть той встречи о том, как это должно было случиться. Помните, где проходила встреча — в лондонском Сити. Лондон Город — финансовый центр мира, вне всякого сомнения.

Б: Итак, вы говорите, что все эти вещи произошли в соответствии с их развертыванием этого плана.

W: Это верно — и все приготовления, которые должны быть предприняты, прежде чем этот тип конфликта будет иметь место, это уже было начато.

Б: Например, что? Что ты имеешь в виду?

W: Ну, вы говорите о ключевых фигурах. Давайте возьмем хороший пример, который, вероятно, большинство людей в Соединенном Королевстве, вероятно, не знают, это то, что в британской частной индустрии безопасности работает где-то в районе 500 000 человек, что намного больше, чем британские военные. Британские военные намного меньше, чем это. Британские военные составляют всего пару сотен тысяч. Вы говорите о 500 000 человек, работающих в частной индустрии безопасности в данный момент.

Теперь до 2005 года не было никакого регулирования для этого. Там не было обучения для них. Не было никакого объединения этой силы людей. И за кулисами — и это то, что люди должны знать, особенно живущие в Великобритании, — был Закон об индустрии частной безопасности 2001 года.

Теперь этот акт означал, что любой, кто работает в частном секторе, должен пройти определенную подготовку. Они также должны были быть проверены полицией. Это имеет своего рода гражданский смысл для людей, которые работают в областях такой ответственности за безопасность, должны быть проверены полицией.

Эти полицейские проверки … все выясняется. Это не только если вы совершили преступление или нет. Поверьте мне, вы можете узнать гораздо больше об этом человеке с помощью полицейского осмотра.

И затем есть обучение. Этот тренинг посвящен управлению конфликтом: что делать во время конфликта, как им управлять. А потом их учат, как использовать контролируемую силу. Это распространяется оттуда.

Б: То есть вы говорите о решении проблем гражданских волнений и так далее. Это все настраивется для этого.

W: Действительно. Вы можете принять во внимание протесты, которые имели место после вторжения в Ирак в 2003 году, здесь, в Великобритании и в Западной Европе, а также в Штатах, но в основном в Западной Европе. Это было почти как массовое восстание против войны в Ираке. Этого больше не повторится.

Но люди в этой отрасли должны быть наделены законными полномочиями, чтобы выполнять свою работу, потому что они все еще будут работать, защищая активы, поэтому они все еще будут выполнять свою работу. И в данный момент, когда мы говорим, Ассоциация индустрии безопасности ищет и получает больше полномочий в дополнение к тем полномочиям, которые им уже предоставлены. Они уже получили лицензию на легальную деятельность в гражданской среде. Теперь они получают дополнительные полицейские полномочия, в которых они нуждаются.

Это не только для тех, кто в британской индустрии безопасности; это также те, кого называют «гражданскими сотрудниками правоохранительных органов»: парковщики, и тому подобное; сотрудники местной полиции; те, кто помогают полиции, чтобы они могли выполнять свою работу, получают полномочия, соразмерные с обязанностями, необходимыми для того, чтобы они могли эффективно выполнять свою работу. Итак, мы говорим о полномочиях ареста; полномочия задержания

Б: Это происходит и в других западных странах, вы знаете?

W: Ну, это уже произошло в других западных странах, таких как Франция и Германия, где несколько полицейских сил работают вместе. У вас нет полицейских сил, которые вы могли бы идентифицировать и сказать: ну, это полиция. У них есть другие агентства, и все они имеют схожие полномочия.

Но эти силы в британской индустрии безопасности просто не существуют в данный момент. Они уже существуют в Соединенных Штатах, и это модель Соединенных Штатов, которая в основном используется здесь.

В ближайшие несколько лет произойдет много вещей, и все это связано с властью. Некоторые из них, я не до конца понимаю себя, честно говоря. Но из того, что я понимаю, происходит довольно много посреднических действий, и, главным образом, те, кто контролируют большую часть общества не только сотни лет, но и тысячи лет, желают, чтобы этот контроль продолжить. И чтобы сделать это, должна быть произведена последовательность событий, чтобы это произошло. То, что я только что описал для вас, является, вероятно, первой частью.

Итак, мы собираемся вступить в эту войну, затем после этого … и я не могу дать вам график, когда это произойдет … на Земле будет происходить геофизическое событие, которое будет влияет на всех.

Теперь к тому времени мы все переживем ядерную и биологическую войну. Население Земли, если это произойдет, будет резко сокращено. Когда произойдет это геофизическое событие, то оставшиеся, вероятно, снова сократятся вдвое. И кто выживет, тот определит, кто перенесет мир и его выжившее население в следующую эру.

Итак, мы говорим об эпохе посткатаклизма.

B: Хорошо. Позвольте мне сыграть здесь адвоката дьявола и поговорить со мной с вашей точки зрения, что у вас достаточно глубокий военный опыт и знакомство с военным мышлением. Почему война, создание тоталитарного правительства, атмосфера страха и т. Д. И т. Д., Зачем все это, если, как вы выразились, произойдет крупное геофизическое событие, которое еще больше нарушит инфраструктуру, которая приведет к большому количеству смертей, приведет к всевозможным чрезвычайным ситуациям во всем мире, землетрясениям, цунами. Одно это оправдало бы военное положение в большинстве стран и чрезвычайных ситуаций, и те же самые группировки могли бы легко оправдать принятие власти в такой чрезвычайной ситуации. Почему война является частью этого сценария? Я этого не понимаю

W: Я думаю, что вы должны смотреть на это с другой точки зрения. После катастрофического события не будет структуры. И если нет структуры, это означает, что структуру необходимо вернуть на место.

Прежде чем это произойдет, структура должна быть на месте , с некоторой уверенностью в том, что она выживет в будущем, чтобы на следующий день она приземлилась на обе ноги, а затем осталась у власти и имела силу, которой она пользовалась ранее.

B: Итак, это оправдание для укрепления критически важных частей инфраструктуры, фактически готовящихся к катаклизму, который в обычные гражданские времена мог быть не таким сильным. Это то, что вы говорите?

W: Действительно. И я попадаю в область, где я могу давать только субъективные взгляды так же, как и любой другой человек, но чувство, и оно очень интуитивное, заключается в том, что они должны теперь действовать вместе. Они должны правильно установить свою базу питания. И единственный способ, которым они собираются это сделать, — это создать условия для этого, то есть конфликт.

И мы все можем оглянуться назад на историю. Каждая война достигла цели. Помимо страданий, продолжающихся человеческих страданий, они всегда достигают цели. И цель всегда на стороне победителя.

Итак, мы смотрим на тоталитарный режим, который, я считаю, уже тоталитарный. Я имею в виду, у нас вообще нет демократии. Никто не имеет права голоса. Это уже было решено сверх всех.

Нам не важно, как это было. Нам действительно не важно. Они имеют значение, и их сила имеет значение, и это единственное, о чем они думают. И я верю, что если бы вы использовали образ мыслей кого-то, кто действует таким образом, вы бы поняли, что они собираются делать и почему они это делают, и почему они хотят контролировать эндшпиль и быть у власти в конце этого нетронутыми, потому что это геофизическое событие будет живым.

B: Хорошо. Итак, позвольте мне повторить вам это описание событий, которые вы описываете: ядерный обмен и прекращение огня, а затем применение биологического оружия … вы говорите, что это приведет к такому хаосу на самом деле, чтобы перестроить все это, понадобится поколение человечества. И в течение всего этого времени должна быть какая-то тяжелая тоталитарная инфраструктура, чтобы справиться с этой продолжающейся чрезвычайной ситуацией и восстановить. И затем, когда-нибудь там, будет это главное геофизическое событие, но они должны начаться как можно скорее. Это правильно?

W: Это правильно. Это верно.

Б: Как вы думаете, они знают, когда это произойдет? Или вы думаете, что они думают, что это произойдет «когда-нибудь»?

Ж: Да. Я думаю, у них есть хорошее представление о том, когда это произойдет. Я не знаю когда это. Тем не менее, у меня есть очень сильное чувство, что это произойдет в моей жизни, скажем, через 20 лет.

Позвольте мне подвести итог тому, что обсуждалось на встрече:

Иран подвергнется нападению, возможно, в течение 18 месяцев. Китай придет на помощь Ирану, чтобы защитить свои интересы. Ядерное оружие будет использовано либо Ираном, либо Китаем, причем Израиль спровоцирует первое применение. Большая часть Ближнего Востока будет опустошена. Миллионы умрут в течение очень короткого периода времени. И по какой-то причине, и я не могу сказать вам почему: Китай будет насильственно продвигаться в части России, чтобы продлить линии прекращения огня. После этого биологическое оружие будет развернуто против Китая. Китай » простудится» .

И я понимаю, что в течение 50 лет в Великобритании, США и других западных державах действует какой-то злобный альянс с инопланетянами, в том числе и Япония.

И, опять же, когда мы говорим о злобном альянсе инопланетян, который находится в контексте черных проектов, и это обмен технологиями, который происходит в течение значительного времени. Так что там есть причастность, и эту причастность я не могу полностью объяснить сам.

Итак, о чем мы говорим, так это о том, что западные державы стремятся к «совершенной войне», которая делает это в течение всего 20-го века вплоть до сегодняшнего дня, потому что этот график уходит в прошлое. Итак, мы говорим о десятилетиях или сотнях лет времени, когда этот график использовался.

И также я думаю, что очень важно связать временную шкалу с другой ссылкой, которую я слышал несколько раз: она называется АНГЛО-САКСОНСКАЯ МИССИЯ. Я чувствую, что это важно добавить, потому что это может вызвать у некоторых людей колокола, так как я не думаю, что это упоминалось ранее.

Б: Я слышал эту фразу раньше. Я не хочу отступать здесь, но флаг, который я имею против этого — и на самом деле, который я действительно начинаю понимать, и это настолько пугающе, насколько это возможно, от того, что вы говорите — что причина почему она называется англосаксонская миссия , потому что в основном план состоит в том, чтобы уничтожить китайцев, чтобы после катаклизма и когда все было восстановлено, англосаксы смогли восстановить и унаследовать новую Землю, где вокруг никого нет Это правильно?

W: Правильно ли это, я действительно не знаю, но я бы согласился с вами. По крайней мере, в течение 20-го века, и даже раньше, в 19-м и 18-м веках, история этого мира преимущественно велась с Запада и из северного региона на планете. Другие пытались, но не смогли.

И можно с уверенностью сказать, что Первая мировая и Вторая мировые войны были сфабрикованными войнами. Я совершенно уверен в этом. И они использовались в качестве трамплина, чтобы добраться туда, где они сейчас находятся. Любой историк скажет вам, что если бы этого не произошло, этого бы не случилось. У нас не было бы Организации Объединенных Наций; мы бы не стали Соединенными Штатами Америки — сверхдержавой за такой короткий период времени. Они стали сверхдержавой за четыре года войны. И они оказались с ядерным оружием.

B: Оглядываясь назад, вы можете увидеть своего рода долгосрочную стратегию, охватывающую несколько поколений

W: Такова природа людей — правда. Вы знаете, мы просто живем своей жизнью с теми из наших семей и тех, кто рядом с нами, и делаем все возможное. Нечасто мы ставим головы над парапетом и внимательно осматриваем, что происходит на самом деле