ЭТО НЕ ВИРУС, И ОН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ВОДОСНАБЖЕНИЕ!

ЭТО НЕ ВИРУС, И ОН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ВОДОСНАБЖЕНИЕ!


Ранее на этой неделе доктор Брайан Ардис сделал несколько утверждений о том, что вирус covid-19, «вакцины» от covid и по крайней мере одно лекарство от covid произошли из молекул змеиного яда. Он говорит, что вирус — это что угодно, только не вирус, и он распространяется среди людей через водоснабжение.

В интервью, опубликованном вчера Стью Питерсом в «Red Voice Media» под названием «Наблюдайте за водой», доктор Ардис объясняет свои выводы. В видео Ардис выражает обеспокоенность по поводу того, что молекулы, связанные со змеиным ядом (пептиды или шиповидные белки), могли быть добавлены в систему водоснабжения, чтобы создать сценарий страха перед вирусной «вспышкой», который в конечном итоге привел людей к вакцинам против коронавируса, блокировкам и обязательным маскам. и другие формы массовой медицинской истерии. Он также объясняет, что тот же самый змеиный яд, которым заражают людей, использовался для «лечения» людей и в инъекциях COVID ошибочно называют «вакцинами». Змеиный яд обычно используется для разработки фармацевтических препаратов и медицинских вмешательств. На самом деле, недавнее объявление от компании под названием «VenomTech». Компания рассказывает о библиотеках Targeted-Venom Discovery Array™ (T-VDA™) и о том, как они предоставляют исследователям простое решение для быстрого скрининга тысяч отдельных фрагментов яда, причем каждый массив специально разработан для максимального увеличения количества попаданий в конкретную цель. ”

Генеральный директор VenomTech Пол Грант продолжил:

«Venomtech» уже более десяти лет находится в авангарде исследований яда для открытия лекарств. Благодаря этим отношениям с «Charles River Laboratories» — мировым лидером в области контрактных исследований в области разработки лекарств — мы теперь можем продемонстрировать нашу инновационную технологию, знакомя более широкую отрасль с потенциалом ядов для успешной доставки большего количества потенциальных клиентов, более быстро, для широкого круга цели.

«Scientific American» в своей статье 2020 года «Змеи могут быть первоисточником новой вспышки коронавируса в Китае » ссылается на сходство между SARS-CoV-2 и генетическим материалом змей, заявляя:

Змеи — китайский крайт и китайская кобра — могут быть первоисточником недавно обнаруженного коронавируса, который этой зимой спровоцировал вспышку смертельного инфекционного респираторного заболевания в Китае.

Доктор Ардис считает, что яд кобры был использован в качестве отправной точки для усиления функции SARS-CoV-2, эффективно превратив вирус в подобную яду систему доставки полезной нагрузки, которая отравляет тело так же, как укус змеи.

Не поэтому ли не было изолятов «вируса»? Может ли этот парень быть прав? Что еще более важно, что дальше? Подготовьтесь как можно лучше. Если вы подключены к городскому водопроводу, рассмотрите возможность фильтрации. Увидев это, мы сразу вспомнили интервью, которое было недавно: «Пандемия» (НЕ COVID-19, «следующая»), которая, по его словам, будет вызвана загрязнением системы водоснабжения. «Я не знаю, что это такое… Вероятно, это что-то, что они сделали, и они собираются сначала пустить его в воду в городах», — говорит он. «По статистике, 60-70% людей, которые соприкасаются с ним через душ или что-то еще, могут привести к летальному исходу или иметь долгосрочные последствия». Вот для чего были эти гробы FEMA. -ШТФПплан

Поскольку иммунная система полностью разрушена инъекциями COVID-19, кто знает, насколько это может быть плохо. У нас уже есть информация о том, как птичий грипп передался людям в Китае. Помните, это просто информация. Это зависит от вас, чтобы использовать вашу собственную проницательность и принимать решения для себя. Если это правда, а водоснабжение загрязнено, никакие карантины в вашем доме, блокировки или маскировка не помогут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *