5 ФАКТОВ О ТЕСТАХ ДЛЯ КОРОНАВИРУСА. ПОЧЕМУ ОНИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ?

5 ФАКТОВ О ТЕСТАХ ДЛЯ КОРОНАВИРУСА. ПОЧЕМУ ОНИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ?



Христос Воскресе, братья и сестры! Приглашаю вас прочесть статью о том, для чего на самом деле проводят тестирование на коронавирус, как заражают людей через тесты и почему эти тесты несостоятельны для выявления коронавируса.Сперва 5 очень важных вещей об этих так называемых тестах:

  1. Было установлено, что партии тестов в разных странах, сами были заражены коронавирусом;
  2. Научные исследования в отношении этих тестов показали, что частота их ложных срабатываний составила 80%, то есть правильный диагноз ставится в 1 случае из 5;
  3. Тесты основаны на тесте ОТ-ПЦР или ПЦР, который просто изолирует генетические последовательности РНК / ДНК и не может доказать причинно-следственную связь, то есть не может сообщить вам, имеет ли эта генетическая последовательность какое-либо влияние на ваше состояние здоровья. Таким образом, положительный или отрицательный результат не имеет смысла с точки зрения того, чтобы сообщить вам, имеет ли предполагаемый «вирус» какое-либо отношение к вашему состоянию здоровья или вашей способности «заразить» другого человека;
  4. Текущие тесты используют ДНК-тампон и, таким образом, участвуют в сборе ДНК. Корпорации в этой отрасли «по совпадению» финансируются Биллом Гейтсом;
  5. Вирус, предположительно вызывающий COVID-19, SARS-CoV2, не соответствует постулатам Коха и до сих пор учеными не был изолирован, очищен, и повторно введен для того, чтобы вызвать это заболевание, то есть его существование на 100% недоказано. Как эти тесты могут идентифицировать вирус, который не был 100-процентно доказан.

Теперь более подробно. Начнем с того, что обнаружилось что по странному стечению обстоятельств в разных странах тесты для выявления коронавируса были сами заражены коронавирусом. Почитаем Нью Йорк Таймс:

Две из трех лабораторий CDC в Атланте, которые производили тестовые наборы на коронавирус, нарушили свои собственные производственные стандарты, в результате чего агентство отправило тесты, которые не сработали почти во всех 100 государственных и местных лабораторий общественного здравоохранения. (что значит не сработали поймете в конце этой заметки)

Ранее, FDA, которое наблюдает за лабораторными исследованиями, направило доктора Тимоти Стенцеля, руководителя диагностики in vitro и радиологического здоровья, в лаборатории CDC, чтобы оценить проблему, заявили несколько чиновников. По его словам, он обнаружил «удивительный» недостаток опыта в коммерческом производстве и узнал, что никто не отвечает за весь процесс. (вопрос, а отвечает ли кто нибудь у нас в России за эти тесты?)

По словам официальных лиц, проблемы появились от того, что исследователи входили и выходили из лабораторий коронавируса, не меняя одежды (забыли наверное что в лаборатории работают), и оказывается, (посмотрите объяснение) компоненты для тестов собирали в той же комнате, где исследователи работали над положительными образцами коронавируса. (лично я не знаю, смеятся мне или плакать над этим объяснением, может это чисто американский юмор, но это все равно что сказать, компоненты для боеголовок собирали в той же комнате, где работали со взрывоопасными газами, простите, не подумали о последствиях, поэтому вдруг рвануло)

Эти практики сделали тесты, отправленные в лаборатории общественного здравоохранения, непригодными для использования, поскольку они были загрязнены коронавирусом, и дали некоторые неубедительные результаты. (Какие именно результаты? Чтобы было понятно, я воду из статьи опускаю и обращаюсь к самому ее концу)

Более чем через два месяца почти 700 000 американцев заразились и около 40 000 умерли. Вот они результаты прямым текстом

Хотя президент Трамп и другие члены его администрации почти ежедневно утверждают, что возможности тестирования в США выше, чем где бы то ни было в мире, многие представители общественного здравоохранения и эпидемиологи сетуют на отсутствие последовательного и надежного тестирования по всей стране, которое отражало бы истинную распространенность инфекции и, возможно, позволит вернуться к некоторому подобию нормальной жизни. (Вот так, в самой здравоохраненной стране в мире нет надежного тестирования, а что же у нас в стране?). О нас пока помолчим, почитаем о Великобритании.

Как сообщается, тестирование КОРОНАВИРУСА в Великобритании было отложено после того, как было обнаружено, что комплекты загрязнены Covid-19.

Чтобы удовлетворить спрос и увеличить производство, правительство обратилось за помощью к частным компаниям, которые планируют выпустить тысячи комплектов в ближайшие недели.

один из этих поставщиков в понедельник отправил электронное письмо правительственным лабораториям в Великобритании, предупреждая, что доставка «пробников и праймеров» будет отложена из-за загрязнения, сообщил Телеграф .

Eurofins, которая базируется в Люксембурге, признала, что была «проблема», но сказала, что другие частные поставщики столкнулись с той же проблемой.

Непонятно, как были загрязнены компоненты, и высокопоставленные источники в здравоохранении сообщили газете, что задержка не окажет существенного влияния на программу тестирования в Великобритании.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) настоятельно призвала страны «тестировать, тестировать и тестировать» в качестве ключевой части своей стратегии по борьбе с вирусом.

Российские тесты оказывается тоже были заражены, мне попалась одна аудиозапись, давайте послушаем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *