ГЕН ЛЮЦИФЕРА. СКОРО ВЫ БУДЕТЕ СВЕТИТЬСЯ

ГЕН ЛЮЦИФЕРА. СКОРО ВЫ БУДЕТЕ СВЕТИТЬСЯ

Сегодня у меня есть некоторые дополнения к прежним роликам, которые некоторые могут разсматривать в научно-фантастическом ключе, а некоторые в апокалиптическом. Первая новость открывает сущность грядущей вакцинации. Давайте по порядку

Билл Гейтс создает систему имплантации в человека вакцины с квантовыми точками, и она состоит из нескольких вещей. В центре внимания:

  1. прививка от коронавируса COVID-19, которую он хочет сделать каждому человеку на земле.
  2. квантовая татуировка
  3. цифровая идентификационная метка от проекта ID2020
  4. имплантируемое человеку устройство для покупки и продажи криптовалюты с номером патента #060606.

Кроме того, еще планируется Цифровое удостоверение личности в форме паспорта иммунитета, все это финансируется одним человеком, Биллом Гейтсом, Но сегодня я хочу обратить ваше внимание на еще один компонент, Если вы стоите, как было написано в статье откуда я это взял, то читая это, вы можете сесть. Основным биохимическим компонентом вакцины с квантовыми точками, является фермент люцифераза. Именно этот фермент сделает квантовую татуровку удобочитаемой с помощью специального приложения для мобильных устройств. Ген люциферазы сделает вас светящимися, то есть видимыми для этой звериной системы. Я думаю неслучайно Билл Гейтс выбрал этот фермент для татуирования людей.

Вот как выглядит свечение люциферазы:

Мы видим свет близкий к инфракрасной биолюминисценции, однако в одной статье я прочитал, что можно создавать и зеленое свечение. Давайте посмотрим как все это будет действовать внутри вас. Берем абсолютно ту же технологию, только используемую в медицине для окрашивания гепатомы.

Инкапсулированные в хитозан квантовые точки (CS-Qdots) демонстрируют удивительные оптические свойства и могут эффективно доставлять гены в клетки для визуализации процесса. (Здесь мы видим что в этой статье открывается что основной функцией квантовых точек является доставка генов, то есть кроме гена люциферазы в вас могут вставить еще какой угодно ген, например крокодила или как в некоторых прививках ген человеческого зародыша с признаками дегенарата. В общем эта технология позволяет фактически модифицировать людей как те же ГМО продукты.) Используя CS-Qdots в качестве носителей генов, гены люциферазы светлячка трансфицировали в клетки карциномы (опухоли) для ее визуализации

Ну а дальше информация еще фантастичнее. Недавно по интеренету пронеслась новость что через вакцины можно убивать духовное начало в человеке. Один ученый, имя нам неизвестно, это не Билл Гейтс, как было заявлено в некоторых роликах, разработал вакцину убивающую в человеке ген Бога. Так ученые назвали ген ответственный за религиозное восприятие. Давайте сперва посмотрим полностью ролик на эту тему, а затем изучим более подробно эту тему.

Я думаю вы уже провели аналогию между люциферазой и вакциной против религиозного фундаментализма. Все на виду, только видят зрячие и еще посвященные в эту тему.

Кратко о том, что такое ген Бога, из английской википедии

Гипотеза о гене Бога предполагает, что на духовность человека влияет наследственность и что определенный ген , называемый везикулярным переносчиком моноаминов 2 (VMAT2), предрасполагает людей к духовным или мистическим переживаниям. Идея была предложена генетиком Дином Хеймером в книге 2004 года «Ген Бога: как вера встраивается в наши гены» . Согласно гипотезе Божественного Гена, духовность имеет генетический компонент, из которого ( VMAT2 ) состоит из одного компонента, способствующего ощущениям, связанным с мистическим опытом, включая присутствие Бога и чувства связи с большей вселенной. Существует критика этой теории и весьма небезосновательная, и я тоже считаю что духовность не объяснить генетическими предпосылками, достаточно вспомнить мучеников, имеющих родителей язычников или атеистов. Но то, что есть некоторая связь между способностью верить и структурами мозга, это точно. Например, по аналогии, я могу мыслить и в это время на энцефалограмме можно наблюдать некоторые изменения, но это не означает что энцефалограмма определяет то, как я думаю. Но можно повлиять на мои мысли, создавая элетрический поток в определенные зоны мозга, тогда в моем уме помимо моей воли будут возникать разные образы. Здесь такая же схема, только используется вирус, повреждающий ген. Этакая духовная лоботомия. То есть из людей хотят сделать духовных дегенератов. Представьте, что этих дегенартов на земле станет 7,5 миллирдов, наступит тот самый Зомби Апокалипсис, о котором снято столько разных и ужасных фильмов. У людей пропадет и вера и совесть, то есть все то, что связано с высшими моральными нормами.

То, что все это не сказки, доказывает вот этот документ, который называется Правительственный отчет о фундаменталистской вакцине:
ежеквартальный обзор FunVax, 1 июня 2007г. — посмотреть оригинал

ежеквартальный обзор FunVax, 1 июня 2007г. — посмотреть перевод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Последнее Время