КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИППА И КОРОНОВИРУСА ЗА 1 ДЕНЬ

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИППА И КОРОНОВИРУСА ЗА 1 ДЕНЬ

По книге «Здоровье по Чичагову. Оздоровление организма человека по методу священномученика Серафима (Чичагова)»

Советы при острых состояниях

При высокой температуре

При высокой температуре вспоминаем, что у нас в крови не хватает хлора. Первой мерой против температуры у нас традиционно считается обильное питие. На самом деле это опасный и губительный фактор, способный «посадить» почки и обеспечить осложнение. Мы же должны делать следующее. Пока есть температурная реакция, пока не ушла температура, полностью исключаем еду и воду. На самом деле при температуре ни есть, ни пить не хочется.

Раньше, в детстве, нас заставляли пить воду при температуре. И сейчас дают воду, подслащивают её, делают всякие морсы, но это неправильно. Нам надо повысить концентрацию хлора в крови. Для этого нужно сосать соль — каждые 30 минут по крупинке соли. Это очень нравится организму, ему комфортно и приятно. Повышенная концентрация соли губительна для бактерий, которые находятся вне клетки, и для вирусов, которые находятся внутри клетки.

Надо взять лазикс (это фуросемид индийского производства; по статистике, из всех фуросемидов он сейчас меньше всех подделывается) — для взрослого одну таблетку, для ребенка половину таблетки. Препарат срабатывает буквально через 10-15 минут. Начинается мочегонный эффект, при котором из организма выводится избыточный калий, в крови повышается концентрация хлорида натрия, тем более что мы еще добавляем соль. При таких условиях любая инфекция, будь то вирусная или бактериальная, гибнет в течение нескольких часов. По статистике и из практики, грипп проходит в течение 4 часов.

И последний этап. Мы знаем, что щитовидная железа способствует выработке иммуноглобулинов. Неважно, какой вирус попал в организм; щитовидка, оперирующая составом из 4 атомов йода, успешно с этим справляется. Но когда идет борьба с инфекцией, то щитовидка «обнуляется». Тогда необходимо делать йодные сетки на области правого подреберья и левого, где у нас находятся печень, селезенка, так как печень определяет возбудителя, а селезенка вырабатывает лимфоциты «киллеры», которые его убивают. Когда у нас идет воспалительный процесс, йодные сетки уходят на глазах за минуты, что свидетельствует о быстром впитывании через кожу йода из-за его нехватки в организме. Эти сетки надо продолжать делать по мере их исчезновения.

Если заболевание с высокой температурой началось с утра, то при выполнении сказанного до следующего утра болезнь исчезнет полностью. Если болезнь наступает в обед или вечером, то приходится использовать и следующий день.

Когда болезнь проходит, то, естественно, почки у человека «подсажены», они неспособны активно выводить из организма погибший микробный агент. Хлор его убивает, но теперь вся микрофлора должна раствориться и выйти через кровь, почки, мочу. Мы должны помочь почкам: вводить настойку прополиса на вторые сутки после того, как температура падает. Прополис — это универсальный антибиотик, который не действует губительно на нормальную микрофлору организма. Настойка прополиса продается в аптеке без рецепта и стоит копейки, но поскольку она спиртовая, ее нужно растворять в воде (5 капель на 50 граммов воды). Пить ее надо каждые вторые сутки, а потом мы ее принимаем з раза в день последующие 5 дней — на всякий случай, чтобы инфекция полностью ушла из почек.

Как правило, после спада высокой температуры остается температура субфебрильная — это показатель пиелонефрита. То есть инфекция села в почках, как в фильтре; тогда эта субфебрильная температура практически не поддается коррекции, она очень длительная и ни на что не реагирует. Вот прополис мягко и эффективно помогает завершить лечение. Это тактика борьбы с любым простудным заболеванием.

Если есть насморк, болят уши, то прополис также можно закапывать в нос и в уши. Если первые сутки выдержать жестко — без воды и еды, с солью, с лазексом, с йодными сетками, то, как правило, любое заболевание проходит.

Книгу можете скачать по этой ссылке:
Чичагов Серафим. Здоровье по Чичагову (2013).pdf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *